Специальное предложение

180,00
р.
290,00
р.
В процессе производства мыла, у нас образовываются излишки в виде кусочков мыл "неправильной" формы. Оно ничем не хуже, качество абсолютно одинаковое, однако, как написано выше, форма немного "пострадала" в процессе производства.
Поставляется без упаковки. Вес варьируется, но это всегда в диапазоне от 80 до 98гр.

Разработано специально для животных .
Подходит для купания (короткошерстный/гладкошерстный тип шерсти и собак без шерсти) и ежедневного мытья лап.

+Идеально с dogsoap вспенивателем! Вспениватель легко образует роскошную пену с микропузырьками, а также помогает смыливать маленькие кусочки мыла.

Важно: тщательно смывать и промывать шерсть собаки водой. Избегать попадания в глаза.
Средство для наружного применения.
Срок годности не более 12месяцев

В состав входят натуральные растительные компоненты, возможно индивидуальная непереносимость. Как и любой косметический продукт рекомендуем протестировать на нежном участке кожи собаки перед применением.
Или посоветуйтесь со своим ветеринаром.

БЕЗ СУЛЬФАТОВ; БЕЗ ПАРАБЕНОВ; БЕЗ синтетических компонентов; БЕЗ ОТДУШЕК, ПИГМЕНТОВ и КРАСИТЕЛЕЙ; БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ; БЕЗ СПИРТА; БЕЗ искусственных консервантов; НЕ содержит следов нефтехимических продуктов
НЕ содержит PEG


Оплата online
Высылаем вам на email подтверждение (указывайте тот email, доступ к которому у вас имеется), детали заказа, трек номер курьерской службы
Доставка
заказов по г. Москва, регионам и за пределы РФ осуществляется курьерской службой (CDEK -различные варианты доставки, Почта России до вашего пункта выдачи заказа)
Click to order
Корзина
Total: 
ФИО получателя
Контактный телефон
Ваш Email
🐕Как зовут четверолапого? ( у нас именные заказы)
🎂 День Косточки Вашего хвостика
Промокод
Payment method
Made on
Tilda